Администрация Пензенского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Поздравление главы администрации Пензенского района Сергея Козина с Днем работников культуры России
Поздравление главы администрации Пензенского района Сергея Козина с Днем работников культуры России
От первого лица 25.03.2020

Уважаемые работники культуры Пензенского  района, ветераны отрасли!

Примите самые теплые и сердечные поздравления

с профессиональным праздником – Днем работника культуры!

Этот праздник – замечательная возможность выразить признательность и благодарность всем, кто посвятил свою жизнь культуре, кто сохраняет традиции и наследие, способствует развитию культурного и духовного потенциала нашего района и государства в целом. Развитие сферы культуры обеспечивает надежную связь между поколениями и народами, преемственность в деле воспитания молодежи на основе любви к своей Родине.

Каждый день вы несете людям частицы добра и света, учите понимать, ценить и приумножать прекрасное. Благодаря вашему творчеству и повседневному труду, в нашем районе проходят яркие фестивали, концерты, конкурсы, открываются новые выставки, развиваются народные промыслы, ведется культурно-просветительская деятельность.

Пензенский  район всегда гордился своими талантливыми тружениками культуры. Уверены, что ваш постоянный творческий поиск и впредь будет направлен на сохранение и приумножение лучших культурных традиций нашего района, повышение общего уровня культуры.

Уважаемые работники и ветераны  культуры, примите слова искренней благодарности за ваш плодотворный и нужный людям труд, постоянный творческий поиск, за готовность и впредь служить целям сохранения многонациональных культурных традиций нашего Пензенского района во имя возрождения духовности, человечности, добра и взаимопонимания.

Желаем вам вдохновения и неиссякаемого творческого потенциала! Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

             Глава администрации

            Пензенского района Пензенской области                                                                     Сергей Козин